李瑾皙

编辑:艺考培训学校? ?发表于2018-11-16 11:23:47 阅读量:83

李瑾皙

个人履历
 
2006-2009,中国音乐学院钢琴系声乐艺术指导专业音乐学硕士
2002 -2006中国音乐学院钢琴系钢琴演奏专业音乐学学士
 
演出经历
 
2018
重庆文化艺术职业学院举办的刘蓉惠教授学生系列音乐会中担任艺术指导
意大利佛罗伦萨音乐学院招生中担任艺术指导
美国茱莉亚音乐学院圆号演奏家James,Pattensan音乐会中担任钢琴伴奏
2017
中国音乐学院举办的纪念舒伯特诞辰220周年音乐会中担任钢琴伴奏
德国莱比锡门德尔松国立音乐学院大提琴教授皮特,布伦斯音乐会中担任钢琴伴奏
意大利使馆文化处举办的银幕上的歌声音乐会中担任艺术指导
刘蓉惠教授在清华大学举办的意大利著名声乐作品中担任艺术指导
2016
中国音乐学院附中举办的纪念莫扎特诞辰260周年音乐会中担任钢琴伴奏
比利时国家大剧院大提琴首席尤斯图斯,格里姆教授音乐会中担任钢琴伴奏
北京歌舞团排演歌剧《杜鹃山》担任钢琴伴奏
意大利阿维利诺音乐学院招生担任艺术指导
北京市公安局合唱比赛中担任艺术指导
2015
与中国歌剧舞剧院乐团排演歌剧《冼星海》
应阿曼欧姆赛集团邀请为阿曼国王特别外事顾问扎瓦维博士阁下担任钢琴师
2012
与刘蓉惠教授合作出版专辑《意大利美声训练经典:瓦卡伊练声曲--刘蓉惠首唱》
2011
意大利使馆举办的“意大利统一150周年纪念音乐会”担任钢琴伴奏
2009
意大利贝里尼国际声乐比赛中国赛区中担任钢琴伴奏
担任《刘蓉惠师生意大利声乐作品演唱会》钢琴伴奏
成功举办硕士毕业音乐会
2008-2011
参演瑞士使馆,意大利使馆新春音乐会
卡迪夫声乐比赛国际选拔赛钢琴伴奏
2007-2014
多次担任学生音乐会,毕业音乐会专场钢琴伴奏
2007
德国新声音声乐比赛担任钢琴伴奏
担任中国音乐学院刘蓉惠教授学生音乐会专场伴奏
2006-2009担任中国音乐学院启航音乐会伴奏
2006-2007担任声乐歌剧系、音乐教育系钢琴伴奏,并参加排演《蝴蝶夫人》等歌剧
2006分别在中国音乐学院,中央民族大学举办两场专场音乐会
2004参演美国茱莉亚音乐学院专家访华交流室内乐专场音乐会
2003德国施坦威公司150周年纪念音乐节双钢琴演奏

说明:文章内容来源网络整理仅供参考,如有侵权请联系删除 (QQ:2446111314)

上一篇:邵文静
下一篇:丁艺洁

  • 艺考培训
    • 风华国韵
    • 校区: 北京市朝阳区中国音乐学院南门往东200米 安翔里社区内?(风华国韵楼)
    • 课程:音乐培训、声乐培训、舞蹈培训、播音主持培训、影视表演培训、音乐剧培训
    • 优惠:免费试听课程2节+大师班教学视频+资深艺术规划师量身定制考学规划
    • 课程性价比 9.6分
    • 获取课程表价格
×

请输入您的手机号获取课程价格

没有满意的答案,向专业人士咨询

推荐阅读

  • 向老师提问
  • 播音主持培训班

    学员,您好: 留下您关于艺考培训方面的问题 让我来为您解答吧!

    • 立即向老师提问
×

大师课堂

培训课程

最新文章

热点资讯